Foodbag Logo

Nos fournisseurs belges

Découvrez qui se cache derrière nos savoureux ingrédients !


Des herbes 100 % belges
Taste UpDilbeek
Des herbes 100 % belges

Les collaborateurs de l’entreprise familiale Taste Up (fondée en 1948) s’activent tôt le matin dans les serres et les champs. Ils fournissent ainsi chaque jour avec amour des herbes savoureuses, des salades, des poivrons, des radis, du cerfeuil, des fleurs comestibles, etc.

Ils s’engagent en faveur de la durabilité, de la qualité et de la fraîcheur et apportent la touche finale à vos plats !

Du granola artisanal
NDFCWavre-Sainte-Catherine
Du granola artisanal

Les frères Jelders préparent notre granola belge, artisanal et fait main depuis 2016 à Wavre-Sainte-Catherine.

Leur société belge, NDFC, s’est spécialisée dans les noix et les fruits secs. Nous travaillons avec eux depuis des années et quand nous cherchions un partenaire pour réaliser notre granola, le choix a été vite fait.

Des délices végétariens et vegan
GreenwayGand
Des délices végétariens et vegan

Penser à Greenway, c’est penser : sain, savoureux et durable.

Depuis 20 ans, l’équipe de Greenway s’est donné pour défi de convaincre les plus grands amateurs de viande avec de délicieux produits végétariens et vegan. Dans leur assortiment, à côté du Burger Greenway (Gagnant du « Meilleur produit de l’année 2019-2020 ») et des Chipolatas Greenway, vous trouverez également du haché Greenway ainsi que de délicieux falafels végétaux.

Yaourt et crème fraîche bio
Pur NaturKruisem
Yaourt et crème fraîche bio

Le yaourt Pur Natur est un pur délice 100 % bio, belge et ultra savoureux.

Cette entreprise familiale a vu le jour en 1902 au pied des Ardennes flamandes avec une ambition : faire la différence dans le secteur des produits laitiers. Elle prépare son yaourt, sa crème épaisse et ses fromages frais à base de lait 100 % bio, le tout en collaboration avec des agriculteurs locaux et dans le respect de la nature et de votre santé. Mission réussie haut la main !

Une philosophie d’entreprise qui se goûte
De LelieKalmthout
Une philosophie d’entreprise qui se goûte

La fabrication de savoureux yaourts et fromage frais est tout un art. Cela demande de la patience, de l’expérience et du dévouement. Trois compétences bien maîtrisées au sein de l'entreprise familiale De Lelie.

Les recettes de De Lelie se transmettent de génération en génération depuis 1932. Vous goûtez le savoir-faire et l’amour dans leur délicieux fromage frais ou leur yaourt ? Nous oui !

Une approche et une saveur incroyablement délicieuses
NoyenGand
Une approche et une saveur incroyablement délicieuses

Depuis pas moins de 100 ans déjà, Noyen veille à servir les meilleures viandes à ses nombreux clients. C’est l’arrière-grand-père Julien qui, en 1923, a fondé la meilleure boucherie de Gand. Aujourd’hui, c’est sa famille qui a repris le flambeau depuis quatre générations.

Au menu ? Des boudins et des préparations à base de viande hachée, le tout produit localement et sans conservateur, exhausteur de goût et colorant. Une approche et une saveur ultra savoureuses ! Bref, un vrai coup de coeur dès la première bouchée !

Un hommage végétal au fromage
OmageGand
Un hommage végétal au fromage

En 2014, Neri a suivi une formation de chef en cuisine crue (raw food) en Californie aux États-Unis. Après sa formation, elle est partie à la recherche d’alternatives durables aux produits laitiers. Après de nombreux tests et perfectionnements, elle décide en 2019 de créer Omage.

Omage remplace le lait d’origine animale par des fruits à coque et des graines pour obtenir un fromage végétal.


Une douceur de chez nous
MeliFurnes
Une douceur de chez nous

Une lichette de miel belge relève tous les dressings et marinades. Et si en plus, il est fabriqué par une entreprise belge, on est complètement fans !

Peu d’entreprises peuvent se vanter de proposer un produit dont tout le monde se régale depuis 1925. Le miel de Meli est un produit pur et nous aimons l’utiliser dans nos plats.

De la famille
Dekeyzer-OssaerKoekelare
De la famille

Chez Dekeyzer-Ossaer, tout a commencé en 1980 avec une petite boucherie établie à Koekelare. Aujourd’hui, Johan et Marie-Rose ainsi que leurs fils Kurt, Stijn, Steven et Kevin continuent jour après jour d’écrire leur histoire, qui s’articule principalement autour de la durabilité, de l’innovation et de la production locale.

Leur mission ? Proposer de la viande fraiche de la meilleure qualité qui soit, et ça se goûte !

loading

En cours de chargement...

email

foodlover@foodbag.be

email

09 298 05 10

Partagez vos plats sur

instagramfacebook