Découvrez qui se cache derrière nos savoureux ingrédients frais que vous trouverez dans nos plats.
Les collaborateurs de l’entreprise familiale Taste Up (fondée en 1948) s’activent tôt le matin dans les serres et les champs. Avec passion, ils cultivent chaque jour de délicieuses herbes aromatiques, salades, piments, radis, cerfeuil, fleurs comestibles, et bien plus encore.
Ils s’engagent en faveur de la durabilité, de la qualité et de la fraîcheur et apportent la touche finale parfaite à vos plats !
Depuis trois générations, la famille Mathonet élève des truites de manière artisanale. Son élevage est alimenté par deux rivières qui s’animent sous le coup des nageoires des truites arc-en-ciel. Mathonet est également pionnier dans l’élevage de truites bio 100 % belges.
Cette entreprise familiale, respectueuse de l’environnement, propose des truites de qualité sans additifs alimentaires ni conservateurs. Un véritable produit régional wallon ! On adore !
Depuis plus de 25 ans, la mission de Greenway est de réussir à convaincre les amateurs de viande avec des alternatives végétaliennes saines, durables et savoureuses.
Tous les produits de la gamme Greenway sont réalisés à base de légumes locaux, plus sains et plus respectueux de l’environnement. Chez Greenway, ils pensent que nous avons le pouvoir de changer le monde. Pas du jour au lendemain. Mais une bouchée à la fois.
Bref, un amour incroyable de la bonne cuisine et de notre planète, voilà ce qui caractérise Greenway.
En 1918, Marie Camal arpentait déjà les rues avec une charrette pleine de fromages frais. Aujourd'hui, des centaines de tonnes de fromages frais quittent chaque année les ateliers de la fromagerie Régal.
Les fromages sont fabriqués de manière artisanale à partir de lait de vaches qui paissent librement dans les prairies verdoyantes du Pays de Herve.
Les fruits et légumes de BelOrta, ce sont les délices d'ici. Chaque jour, près de 1 200 producteurs locaux - des Fourons à la Zélande en passant par Anvers - cultivent les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux.
Puis, ils passent directement du champ à votre assiette. Frais, pleins de saveur et incroyablement bons. Plus fun que prévu !
La société d’horticulture Vegobel est spécialisée dans la culture sous serre d’herbes aromatiques BIO en pot depuis plus de 25 ans.
Cette entreprise familiale et moderne, située à Duffel, a fait le choix d’une production sans pesticides, se concentre sur des techniques innovantes et travaille avec des emballages 100 % recyclés.
Saviez-vous que vous pouvez rempoter leurs plantes et les faire pousser davantage ? Voilà de quoi relever chacune de vos recettes avec goût !
La mission de Pit & Pit ? Rendre les aliments sains accessibles à tous de manière simple, sans avoir à vérifier la composition complète. Chez eux, tout est sain. Ils optent pour des produits de qualité supérieure, sains et naturels et savent exactement d'où viennent les produits. Pas d'OGM ou d'additifs mais bien souvent une variante biologique.
Ils proposent une grande variété de noix, fruits, herbes et épices, toujours emballée de manière écologique pour préserver la planète.
Depuis pas moins de 100 ans déjà, Noyen veille à servir les meilleures viandes à ses nombreux clients. C’est l’arrière-grand-père Julien qui, en 1923, a fondé la meilleure boucherie de Gand. Aujourd’hui, c’est sa famille qui a repris le flambeau depuis quatre générations.
Au menu ? Des boudins et des préparations de viande produits localement, sans conservateurs, arômes ni colorants. Bref, un vrai coup de cœur dès la première bouchée !
En 2014, Neri a suivi une formation de chef en cuisine crue (raw food) en Californie aux États-Unis. Après sa formation, elle est partie à la recherche d’alternatives durables aux produits laitiers. Après de nombreux tests et perfectionnements, elle décide en 2019 de créer Omage.
Omage remplace le lait d’origine animale par des fruits à coque et des graines pour obtenir un fromage végétal.
09 298 05 10
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