CEO
Son dernier repas sur Terre ? Un buffet mêlant spécialités italiennes (elle adore les tomates, au cas où ce ne serait pas déjà évident) et saveurs asiatiques.
Founder & Business developer
Fan de crevettes grises, il aime traiter ses e-mails au plus vite.
Fondateur
Végétarien convaincu, athlète amateur (mais acharné!) et papa à plein temps.
Chef Foodbag
Fan de légumes et créatrice de nos délices Sana.
Business Solution Analyst
Un vrai bon vivant qui aime les éclairs.
Customer Happiness Manager
Son vendredi soir idéal ? Commencer par faire le tour des bars à vins cosy et finir, de préférence, en dansant !
Teamlead Content
Hyper contente quand elle réussit ses pâtes faites maison. Et encore plus quand elle peut les manger !
Head of CS & Office
Notre petit rayon de soleil au bureau (et en ligne) : elle n’hésite pas à surprendre ses collègues en leur préparant un gâteau fait maison.
Head of Marcom
Clair comme de l’eau de roche ? Grâce à lui, la communication se fait tout en douceur.
Distribution Coordinator
Elle apprécie l'aneth comme personne d'autre, et nous espérons pouvoir goûter un jour ses pâtes magiques au saumon et à l'aneth !
Graphic Designer
Un humour pince-sans-rire, un sens du design et des pâtes qu'il cuisine lui-même.
Diététicienne
Sa philosophie ? Un équilibre entre santé et plaisir : 80 % pour le bien-être, 20 % pour se faire plaisir.
Foodbag chef
Elle est là pour vous proposer des recettes rapides et le meilleur de la cuisine asiatique.
Head of Finance & Data
Les fromages français ? Mieux vaut les garder loin d’elle. En revanche, les snacks salés devant la télé sont toujours les bienvenus !
Teamlead Product
Elle aime les peintures et les met de préférence dans son assiette.
Chef Foodbag
Le péché mignon de cette cheffe espiègle ? Les frites de la friterie, always !
Full Stack Developer
Il ne se contente pas de créer un site web et une app parfaits, il gère aussi, avec sa femme, le meilleur blog culinaire italien "Op Mijn Talloor" !
Chef Foodbag
Toujours prête à aider sauf le dimanche. Là cette cheffe préfère préparer l’un de ses péchés mignons sucrés au four.
Data Analyst
Il dévore aussi bien nos plats que nos données… et rien ne vaut les spaghetti bolognaise de sa maman !
Sourcing Manager
Est intimement convaincue qu’il n’est pas nécessaire d’éplucher les légumes : rien de tel pour gagner du temps et du goût !
Customer Happiness Manager
Rendre les clients heureux et presser l'ail ne sont que deux de ses nombreux talents !
Brand Marketeer Wallonia
Notre première collègue francophone ! Son plat signature ? Les lasagnes sans gluten !
Partnership Manager
Pour elle, cuisiner c'est bien, mais avoir une belle table bien décorée pour recevoir, c'est mieux !
Finance administrator
Attention ! Gabrielle fait toujours mouche.
Performance Marketeer
Son objectif ? Profiter pleinement de la vie, et de préférence avec un verre de vin au soleil.
Project Manager
Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Il suffit d’une assiette de pâtes pour égayer sa journée.
Chef Foodbag
Rêve de mettre du poireau dans chaque recette et aime faire des expériences en cuisine jusqu’à pas d’heure.
Data Manager
Le Pad Thai et le curry épicé sont ses favoris absolus, bien qu'elle ne puisse jamais résister à un moelleux fondant !
Distribution Coordinator
Adore les pizzas et aime livrer ses Foodbag à temps... Avec le sourire !
Chef Foodbag
Passer de mangeuse difficile à princesse en cuisine. Eh oui, grâce à Foodbag, tout est possible !
Head of Distribution
Son humour un peu sec est à prendre avec un grain de sel.
Customer Happiness Manager
Parfois elle laisse les ingrédients la guider en cuisine. Ça ne marche pas toujours, mais quand c’est le cas, le plat est tellement meilleur !
Project Manager
Folle de cuisine italienne, elle assume totalement son amour pour la pizza à l’ananas !
Support Analyst
Elle raffole du steak tartare, surtout s’il est coupé à la main.
Distribution Coordinator
Grâce à son amour pour la cuisine classique flamande et à son esprit aventurier, Lisa est tout aussi polyvalente que notre menu.
PR & Social Influencer Marketeer
De quoi elle ne se lasse jamais ? Les mochis glacés ! Ces petites boules de pâte de riz douces et sucrées. Si elle pouvait, elle en mangerait bien 50 !
Customer Happiness Manager
Elle adore le soleil, la mer et la plage, de préférence avec une mezcalita à la main.
HR Officer
Véritable pile électrique, Margaux a vécu à Berlin, où elle a appris à pleinement savourer la cuisine asiatique épicée.
Content Marketeer
Un homme qui tient parole, et qui tient à sa purée !
Customer Happiness Manager
Ses plats préférés ? Ils n'ont pas de frontières ! Des currys indiens aux mezzés libanais, plus les épices sont exotiques, plus elle adore.
Head of Operations
Il n'aime pas cuisiner lui-même et est toujours à la recherche de solutions faciles. La personne idéale pour optimiser Foodbag!
Customer Retention Marketeer
Curieux, super enthousiaste et en plus, c’est un as du marketing numérique.
Head of IT & Projects
Un véritable amoureux de tout ce qui fait penser à l’Italie. Veille à ce que l’équipe tourne aussi bien que sa roulette à pizza.
HR Business Partner
Elle est passionnée par la cuisine végé, elle aime les voyages riches en aventures et elle adore Lobi, son dalmatien plein d’énergie !
Team Lead Development
Son dimanche idéal ? Des pâtes faites maison, accompagnées d’une savoureuse bière triple.
Sourcing Manager
Super organisée, fan de tartines au choco et le moteur de Canteen.
Product Manager
La gestion d'un site web et le chocolat n'ont plus de secret pour elle !
Team Lead Business Analyse, Testing & Support
L’exemple type que les femmes et la technologie font bon ménage.
Foodbag Chef
Elle adore la cuisine italienne, elle préfère le thé au café et elle raffole aussi de la saveur raffinée des framboises.
Full Stack Developer
Passionné de cuisine italienne et grand amateur de pizzas, Stef apprécie toutes les pizzas, même celles à l'ananas !
Full Stack Developer
Rien que cet informaticien ne puisse réparer !
Fleet Coordinator
S'il sait faire de bonnes pâtisseries ? Non peut-être !
Quality Coordinator
Il pourrait parcourir le monde entier pour trouver le café parfait !
Test Engineer
Sa plus grande peur en cuisine ? Le concombre ! Ou, comme il le surnomme : 'de l'eau croquante'.
Growth & Campaign Manager
Elle adore les variations sur une planche apéro. Mais si elle pouvait, elle la remplirait de chips paprika – son plaisir coupable ultime.
09 298 05 10
Partagez vos plats sur