Foodbag Logo

Qui fait partie de la team Foodbag ?

Découvrez notre équipe

CEO

Jessie Maras

Son dernier repas sur Terre ? Un buffet mêlant spécialités italiennes (elle adore les tomates, au cas où ce ne serait pas déjà évident) et saveurs asiatiques.

Founder & Business developer

Stéphane Ronse

Fan de crevettes grises, il aime traiter ses e-mails au plus vite.

Fondateur

Anders Asarby

Végétarien convaincu, athlète amateur (mais acharné!) et papa à plein temps.

Chef Foodbag

Sandra Bekkari

Fan de légumes et créatrice de nos délices Sana.

Business Solution Analyst

Achille Stuckens

Un vrai bon vivant qui aime les éclairs.

Customer Happiness Manager

Ansel Snauwaert

Son vendredi soir idéal ? Commencer par faire le tour des bars à vins cosy et finir, de préférence, en dansant !

Teamlead Content

Astrid Zwaenepoel

Hyper contente quand elle réussit ses pâtes faites maison. Et encore plus quand elle peut les manger !

Head of CS & Office

Audrie Michiels

Notre petit rayon de soleil au bureau (et en ligne) : elle n’hésite pas à surprendre ses collègues en leur préparant un gâteau fait maison.

Head of Marcom

Bram Elewaut

Clair comme de l’eau de roche ? Grâce à lui, la communication se fait tout en douceur.

Distribution Coordinator

Britta Cornelis

Elle apprécie l'aneth comme personne d'autre, et nous espérons pouvoir goûter un jour ses pâtes magiques au saumon et à l'aneth !

Graphic Designer

Bruno Dedeyne

Un humour pince-sans-rire, un sens du design et des pâtes qu'il cuisine lui-même.

Diététicienne

Camille Bouden

Sa philosophie ? Un équilibre entre santé et plaisir : 80 % pour le bien-être, 20 % pour se faire plaisir.

Foodbag chef

Caroline D'Hont

Elle est là pour vous proposer des recettes rapides et le meilleur de la cuisine asiatique.

Head of Finance & Data

Caroline Van Hese

Les fromages français ? Mieux vaut les garder loin d’elle. En revanche, les snacks salés devant la télé sont toujours les bienvenus !

Teamlead Product

Celine Henderickx

Elle aime les peintures et les met de préférence dans son assiette.

Chef Foodbag

Claire Senden

Le péché mignon de cette cheffe espiègle ? Les frites de la friterie, always !

Full Stack Developer

Davy de Groote

Il ne se contente pas de créer un site web et une app parfaits, il gère aussi, avec sa femme, le meilleur blog culinaire italien "Op Mijn Talloor" !

Chef Foodbag

Deborah Massaer

Toujours prête à aider sauf le dimanche. Là cette cheffe préfère préparer l’un de ses péchés mignons sucrés au four.

Data Analyst

Dries Metten

Il dévore aussi bien nos plats que nos données… et rien ne vaut les spaghetti bolognaise de sa maman !

Sourcing Manager

Ellen Duchesne

Est intimement convaincue qu’il n’est pas nécessaire d’éplucher les légumes : rien de tel pour gagner du temps et du goût !

Customer Happiness Manager

Emma Ghysbrecht

Rendre les clients heureux et presser l'ail ne sont que deux de ses nombreux talents !

Brand Marketeer Wallonia

Estelle Gorteman

Notre première collègue francophone ! Son plat signature ? Les lasagnes sans gluten !

Partnership Manager

Esther De Vreese

Pour elle, cuisiner c'est bien, mais avoir une belle table bien décorée pour recevoir, c'est mieux !

Finance administrator

Gabrielle Van der Eecken

Attention ! Gabrielle fait toujours mouche.

Performance Marketeer

Gilles Goethals

Son objectif ? Profiter pleinement de la vie, et de préférence avec un verre de vin au soleil.

Project Manager

Gustave Lorré

Notre plus jeune et plus grand Foodbagger. Il suffit d’une assiette de pâtes pour égayer sa journée.

Chef Foodbag

Isa Naeyaert

Rêve de mettre du poireau dans chaque recette et aime faire des expériences en cuisine jusqu’à pas d’heure.

Data Manager

Jana Berghman

Le Pad Thai et le curry épicé sont ses favoris absolus, bien qu'elle ne puisse jamais résister à un moelleux fondant !

Distribution Coordinator

Jef Vandenbemden

Adore les pizzas et aime livrer ses Foodbag à temps... Avec le sourire !

Chef Foodbag

Jolien Gabriels

Passer de mangeuse difficile à princesse en cuisine. Eh oui, grâce à Foodbag, tout est possible !

Head of Distribution

Jonathan De Lange

Son humour un peu sec est à prendre avec un grain de sel.

Customer Happiness Manager

Katrien Bouve

Parfois elle laisse les ingrédients la guider en cuisine. Ça ne marche pas toujours, mais quand c’est le cas, le plat est tellement meilleur !

Project Manager

Katrien Mergan

Folle de cuisine italienne, elle assume totalement son amour pour la pizza à l’ananas !

Support Analyst

Kyra Deploey

Elle raffole du steak tartare, surtout s’il est coupé à la main.

Distribution Coordinator

Lisa De Vylder

Grâce à son amour pour la cuisine classique flamande et à son esprit aventurier, Lisa est tout aussi polyvalente que notre menu.

PR & Social Influencer Marketeer

Louise Van Der Taelen

De quoi elle ne se lasse jamais ? Les mochis glacés ! Ces petites boules de pâte de riz douces et sucrées. Si elle pouvait, elle en mangerait bien 50 !

Customer Happiness Manager

Manon Braeckman

Elle adore le soleil, la mer et la plage, de préférence avec une mezcalita à la main.

HR Officer

Margaux Pappijn

Véritable pile électrique, Margaux a vécu à Berlin, où elle a appris à pleinement savourer la cuisine asiatique épicée.

Content Marketeer

Maxime Demeyere

Un homme qui tient parole, et qui tient à sa purée !

Customer Happiness Manager

Morgane Debeurme

Ses plats préférés ? Ils n'ont pas de frontières ! Des currys indiens aux mezzés libanais, plus les épices sont exotiques, plus elle adore.

Head of Operations

Nicolas Maelfait

Il n'aime pas cuisiner lui-même et est toujours à la recherche de solutions faciles. La personne idéale pour optimiser Foodbag!

Customer Retention Marketeer

Pieter Dobbelaere

Curieux, super enthousiaste et en plus, c’est un as du marketing numérique.

Head of IT & Projects

Pieter-Jan Bouckaert

Un véritable amoureux de tout ce qui fait penser à l’Italie. Veille à ce que l’équipe tourne aussi bien que sa roulette à pizza.

HR Business Partner

Puck Schaaphok

Elle est passionnée par la cuisine végé, elle aime les voyages riches en aventures et elle adore Lobi, son dalmatien plein d’énergie !

Team Lead Development

Quinten Leysen

Son dimanche idéal ? Des pâtes faites maison, accompagnées d’une savoureuse bière triple.

Sourcing Manager

Sarah Billiet

Super organisée, fan de tartines au choco et le moteur de Canteen.

Product Manager

Sieska Lippens

La gestion d'un site web et le chocolat n'ont plus de secret pour elle !

Team Lead Business Analyse, Testing & Support

Sofie Demoor

L’exemple type que les femmes et la technologie font bon ménage.

Foodbag Chef

Sofie Cocquyt

Elle adore la cuisine italienne, elle préfère le thé au café et elle raffole aussi de la saveur raffinée des framboises.

Full Stack Developer

Stef de Jonghe

Passionné de cuisine italienne et grand amateur de pizzas, Stef apprécie toutes les pizzas, même celles à l'ananas !

Full Stack Developer

Thomas Uvyn

Rien que cet informaticien ne puisse réparer !

Fleet Coordinator

Thor De Caluwé

S'il sait faire de bonnes pâtisseries ? Non peut-être !

Quality Coordinator

Tom Triest

Il pourrait parcourir le monde entier pour trouver le café parfait !

Test Engineer

Wim Raes

Sa plus grande peur en cuisine ? Le concombre ! Ou, comme il le surnomme : 'de l'eau croquante'.

Growth & Campaign Manager

Zaja Ketels

Elle adore les variations sur une planche apéro. Mais si elle pouvait, elle la remplirait de chips paprika – son plaisir coupable ultime.

Paiement en ligne sécurisé
payment-0payment-1payment-2payment-3payment-4payment-5payment-6